Описание
Первый в мире 100-й % изолят говяжъего протеина!
Использование новых передовых технологий получения, очищения, гидролиза и изоляции в биоинженерном изоляте говяжьего протеина CARNIVOR, обеспечивает мощное наращивание мышечной массы на говядине с более высоким уровнем содержания аминокислот, чем у других источников белка применяющихся в спортивных добавках, таких как соя, сыворотка, яйца и молоко. В изоляте говяжьего протеина CARNIVOR содержится на 350% больше анаболических аминокислот требующихся для наращивания мышечной массы, чем в филейном стейке! И он не содержит жира или холестерина!
Эксклюзивная технология сохранения анаболического азота (ANRT) MuscleMeds специально разработана для того, чтобы обеспечить возможность повторного использования аминокислот в строительстве мышечной ткани, и предотвратить накопление токсичных сорбентов, таких как аммиак. CARNIVOR — единственный протеин с подобной технологией, позволяющей повторно использовать аминокислоты в анаболическом наращивании мышечной массы, для увеличения задержки азота, а также улучшения мышечного роста и производительности.
Протеин CARNIVOR выходит за рамки стандартного высокого содержания креатина в говядине. Чтобы подтолкнуть активацию анаболического процесса и вызвать еще больший эффект увеличения объема мышечных клеток, каждая порция CARNIVOR содержит креатина в 20 раз больше, чем стейк, насыщая им мышцы для взрывной силы и роста. В целях дальнейшего усиления анаболического наращивания мышечной массы посредством CARNIVOR, в очищенный говяжий протеин добавляются дополнительно ВСАА, поддерживающие положительный азотный баланс, усиливающие белковый синтез, уменьшающие катаболизм, повышающие производительность во время тренировок и снижающие мышечную усталость.
СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ
ПРОТЕИН CARNIVOR – ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ «АРНОЛЬД КЛАССИК» 2009 И 2010 ГОДА, КАЯ ГРИНА («ХИЩНИКА»)!
Когда Кай Грин готовился к «Арнольд Классик – 2009», он тесно сотрудничал с MuscleMeds, принимая участие в качестве испытуемого в исследованиях некоторых экспериментальных формул, до того как их сделали доступными широкой общественности. Их величайший экспериментальный успех произвел революцию в важнейшем для бодибилдинга продукте – протеине. При оценке потребления белка Каем, исследователи MuscleMeds заметили, что его мышцы растут гораздо лучше, когда он ест говядину, чем при приеме добавок на основе сыворотки или казеина. Одно время Кай съедал от 6 до 9 кг говядины ежедневно и делал большие успехи, но высокое потребление говядины вызывало расстройство желудка, а также увеличение жировых отложений и холестерина у Кая сверх пределов, ожидаемых исследовательской командой MuscleMeds. Это и привело к разработке CARNIVOR, первого в мире полного изолята протеина, который оказался ключевым фактором обеспечившим для Кая возможность набрать еще больше мышечной массы и завоевать корону победителя «Арнольд Классик».
ПЕРВЫЙ В МИРЕ ИЗОЛЯТ ГОВЯЖЬЕГО ПРОТЕИНА, НА 350% БОЛЕЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, ЧЕМ СТЕЙК И БОЛЕЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, ЧЕМ СЫВОРОТКА:
Использование инновационных технологий выделения, очищения, гидролиза и изоляции в биоинженерном изоляте говяжьего протеина CARNIVOR, обеспечивает мощный рост мышечной массы на говядине с более высоким содержанием аминокислот, чем все остальные источники белка, применяющиеся в добавках, такие как сыворотка, молоко, соя или яйца. При этом изолят говяжьего протеина CARNIVOR имеет на 350% больше аминокислот необходимых для анаболического наращивания мышечной массы, чем филейный стейк! И никакого жира или холестерина!
ТЕХНОЛОГИЯ СОХРАНЕНИЯ АНАБОЛИЧЕСКОГО АЗОТА (ANRT) ПОВТОРНО ИСПОЛЬЗУЕТ АМИНОКИСЛОТЫ И СВОДИТ К МИНИМУМУ СОДЕРЖАНИЕ АММИАКА:
ANRT — большой прорыв среди протеиновых добавок в области наращивания мышечной массы. При том, что белок имеет решающее значение для роста мышц, потребление большого количества белка иногда может фактически привести к снижению производительности и мышечного роста, если азотные отходы, такие как аммиак, не будут вновь возвращены в анаболические процессы синтеза мышечной ткани или нейтрализованы как-то иначе. ANRT специально разработана, чтобы обеспечить возможность вторичного использования аминокислот в строительстве мышечной ткани, и предотвратить накопление токсичных сорбентов, подобных аммиаку. Факторы ANRT, удерживающие азот, содержащиеся в CARNIVOR, включают в себя: GKG (альфа-кетоглутарат-глутамина), OKG (орнитин-альфа-кетоглутарат), AKG (альфа-кетоглутарат) и KIC (альфа-кетоизокапроат).
CARNIVOR — единственный протеин с подобной технологией, способной повторно использовать аминокислоты в анаболическом наращивании мышечной массы, для увеличения задержки азота и улучшения мышечного роста и производительности.
В 20 РАЗ БОЛЬШЕ КРЕАТИНА, ЧЕМ В СТЕЙКЕ:
Одно из преимуществ употребления говядины — это содержание в ней креатина на естественно высоком уровне. Говядина – один из лучших природных источников креатина. Чтобы ускорить анаболическую активацию и вызвать эффект еще большего увеличения объема мышечных клеток, каждая порция CARNIVOR содержит креатина в 20 раз больше, чем стейк, насыщая им мышцы для взрывной силы и роста.
ДОБАВЛЕНЫ ВСАА ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АНАБОЛИЧЕСКИХ И АНТИ-КАТАБОЛИЧЕСКИХ ЭФФЕКТОВ:
В целях дальнейшего повышения анаболического действия CARNIVOR по наращиванию мышечной массы, в очищенный говяжий протеин добавляются дополнительные аминокислоты с разветвленными цепочками. Повышенное содержание ВСАА способствует положительному азотному балансу, увеличению синтеза белка, уменьшению катаболизма, повышению производительности во время тренировок и уменьшению мышечной усталости.
ОБЗОР ИЗОЛЯТА ГОВЯЖЬЕГО ПРОТЕИНА
CARNIVOR — первый в мире изолят говяжьего протеина полностью фармацевтического класса!
MuscleMeds раскрывает захватывающие закулисные подробности разработки их революционных научных открытий в сфере технологий протеиновых добавок, приведших к изобретению первейшего изолята говяжьего протеина фармацевтического класса. Никогда прежде не появлялась информация о создании первого в мире изолята говяжьего протеина, который был бы на 350% более концентрированным, чем стейк и даже более концентрированным, чем сыворотка. С помощью патентованных технологий выделения, очищения, гидролиза и изоляции, включенных в биоинженерный изолят говяжьего протеина CARNIVOR, достигается мощный рост мышечной массы на основе говядины с более высоким содержанием аминокислот, чем у всех остальных источников белка, применяющихся в спортивных добавках, в том числе сыворотки, сои, молока и яиц. Изолят говяжьего протеина CARNIVOR содержит на 350% больше аминокислот необходимых для анаболического наращивания мышечной массы, чем филейный стейк! И при этом никакого жира или холестерина!
Все началось с того, что команда ученых MuscleMeds приступила к своим амбициозным научно-исследовательским проектам по разработке спортивных добавок с самого концентрированного изолята говяжьего протеина из всех когда-либо созданных. Ученые установили, что при разработке белковых продуктов основная цель — взять продукты с высоким содержанием белка и применить к ним современные технологии обработки, для того чтобы повысить биодоступность и функциональность белковых компонентов. Подобные технологии обработки использовались для сои, яиц, молока и сыворотки. В качестве примера можно привести индустрию производства сывороточного протеина, который является одним из лидеров в разработке все более эффективных белковых продуктов, с использованием технологий позволяющих создавать высококачественный концентрат сывороточного протеина, с последующим развитием еще более передовых методов обработки для получения изолята протеина молочной сыворотки. Тем не менее, даже в свете этих чудесных событий, послуживших поворотными пунктами в развитии белковых продуктов спортивного питания, изоляты сывороточного протеина достигают уровня чистоты лишь в 90%. В результате монументального проекта изолята говяжьего протеина MuscleMeds, были совершены новые технологические открытия, позволившие MuscleMeds использовать удивительную мощь говядины по наращиванию мышечной массы, в протеиновой добавке фармацевтического класса 99% чистоты.
ЧИСТОТА – БИОДОСТУПНОСТЬ – ВКЛЮЧЕНИЕ МЫШЕЧНОГО РОСТА:
Различные источники белка отличаются своей питательной ценностью, зависящей от их химического состава. Качество наращивания мышечной массы протеином напрямую связано с его усвояемостью, биодоступностью, чистотой и эффективностью аминокислот. На практике, этот чистый высокоэффективный протеин на все 100% усвояем и биодоступен с его аминокислотным составом, что способствует лучшему росту, производительности и восстановлению мышц. При анализе потребления белка чемпионом профессионального бодибилдинга Каем Грином, исследователи MuscleMeds заметили, что тот гораздо лучше наращивал мышцы, когда ел говядину, чем при приеме добавок с сывороткой или казеином. В какой-то момент Кай съедал 6-9 кг говядины в день и делал большие успехи, но такое высокое потребление говядины приводит к расстройству желудка, а также повышает уровень жировых отложений и холестерина сверх пределов установленных исследовательской командой MuscleMeds. Это и привело к разработке CARNIVOR, первого на свете изолята говяжьего протеина.
99% — ИЗОЛЯТ ГОВЯЖЬЕГО ПРОТЕИНА ПРЕОДОЛЕВАЕТ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ БАРЬЕР КАЧЕСТВА И СОВЕРШАЕТ РЕВОЛЮЦИЮ СРЕДИ ПРОТЕИНОВ ДЛЯ БОДИБИЛДЕРОВ
При создании биоинженерного говяжьего протеина CARNIVOR, исследовательская команда MuscleMeds задалась целью добиться максимально возможного уровня чистоты, чтобы увеличить биодоступность, а также усилить и без того мощный эффект наращивания мышечной массы на говяжьем белке. Опираясь на предыдущий опыт работы по совершенствованию производства белковых изолятов, команда исследователей MuscleMeds изначально нацелилась на производство говяжьего протеина, который был бы, по крайней мере, так же хорош, как и изолят сывороточного протеина с высокой степенью чистоты (около 90%). Но в начале работ по очищению говяжьего белка исследовательской группой MuscleMeds было сделано замечательное открытие, позволившее им добиться чистоты говяжьего протеина близкой к 100%. Биоинженерный изолят говяжьего протеина CARNIVOR достигает самого высокого уровня чистоты белкового продукта – 99%. Кроме того, эти патентованные технологии очищения говяжьего протеина обеспечивают увеличение биодоступности соединений производных от говяжьего белка (аминокислоты), что приводит к эффективности говяжьего протеина для мышечного роста. Это эпохальное открытие в сфере высоких технологий производства протеиновых добавок навсегда изменило способ их использования спортсменами, наращивающими мышечную массу.
Протеин MuscleMed CARNIVOR
- на 350% более концентрированный, чем стейк;
- более концентрированный, чем сывороточный изолят;
- ANRT: повторная переработка аминокислот и минимизация содержания аммиака;
- наполнен аминокислотами для анаболического наращивания мышечной массы;
- насыщен креатином и BCAA.
ПРОДВИНУТАЯ ВКУСОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ CARNIVOR
Вы можете также добавить к монументальным открытиям изолята говяжьего протеина CARNIVOR его удивительный вкус. Команда ученых MuscleMeds была приятно удивлена, когда установила, что этот изолят говяжьего протеина фармацевтического класса с высокой степень очищения, лишен какого бы то ни было плохого вкуса или привкуса, обычно сопутствующего у других источников белка. С точки зрения вкусовых технологий, это дает MuscleMeds самые невероятные возможности для создания разнообразных потрясающих ароматов CARNIVOR.
Обычно в других протеиновых продуктах, вкус белка диктует тип всей вкусовой системы, например, нескончаемые протеиновые продукты с банальными ароматами ванили или шоколада. Хватит! Теперь с CARNIVOR варианты вкуса неограниченны и разрабатываются самые восхитительные и привлекательные ароматы, побуждающие вас пить протеин еще и еще.
В стремлении к созданию самых восхитительных и изысканных вкусов протеина CARNIVOR, MuscleMeds решили инвестировать средства в наем специалиста по пищевым ароматизаторам мирового класса (химика пищевых ароматизаторов). Специалист-консультант по пищевым добавкам, выбранный для этого важного проекта, обладает впечатляющим 25-летним стажем работы с вкусовыми технологиями и принимал участие в разработке вкусовых систем для ряда самых успешных в мире напитков и пищевых продуктов, в том числе напитка – заменителя пищи, являющегося номером один по продажам. После всего лишь одного этапа исследований и разработок вкуса, специалист по пищевым добавкам принес команде исследователей MuscleMeds и клиентам фантастическую новость – есть возможность использовать такие желанные фруктовые вкусы, наиболее популярные и привлекательные для самого широкого круга потребителей. Это тот тип вкуса, который люди хотят больше всего; вкус добавки, которую люди могут принимать в течение целого дня. Кроме того, фруктовый аромат «Максимально привлекательный вкус» был подтвержден договором заверенным печатью, когда MuscleMeds провели дегустацию этого вкуса среди бодибилдеров, спортсменов и даже широкой общественности. Хотя консультации и разработка этого изысканного вкуса были дорогостоящими для MuscleMeds, они создали продукт с самым восхитительным вкусом, стоящим своей цены до последнего цента!
Состав на порцию 1 скуп (34 грамма продукта):
Рекомендации по применению протеина MuscleMeds CARNIVOR:
Для приготовления наивкуснейшего протеинового коктейля CARNIVOR смешайте 1 мерный совочек порошка с 180-230 мл воды. При взбалтывании протеин может вспениться. Принимайте от 2 до 3 раз в день.
В нашем интернет-магазине вы можете купить CARNIVOR (908 грамм) от компании MuscleMeds — с доставкой по Москве и всей России.
Лучший протеин в магазине спортивного питания Redhound. Всегда в наличии и по доступным ценам. Покупайте у нас!
Обзоры
Отзывов пока нет.